14.06.2010, 01:08
|
|
Следопыт
Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
|
Re: Статья на Луркоморье
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я читал всю доступную мне литературу о Конане и Говарде на языке оригинала, так что сомневаюсь, что Вам с Вашими знаниями есть чего добавить. Правда, я почти не имел счастья сталкиваться с творчеством "мастеров копрофилии" (или как-там-Вы-их-определили), не считая 2 книг почти 20 лет назад, но Ваши знания по этому вопросу мне не интересны, т.к. ничего из "русской конины"/"антиконины" я читать не собираюсь и в рекомендациях не нуждаюсь.
В нашей прошлой беседе имел место быть глобальный переход на личности (вернее на одну мою личность) и борьба моих оппонентов с ими самими же созданными сущностями, вроде ваниров на моржах с гарпунами. Фактической ценности в том "общении" не было никакой, во всяком случае для меня. Да и сейчас у меня слишком мало времени, чтобы очередной раз выслушивать гундеж о том, какой я еретик (тем более что я официально признаю, что я еретик).
К вопросу о моей выгоде. Я не хотел бы видеть статью о Конане, равно как и фанатов Саги на Луркморе. Это чисто эмоциональная реакция, подобная той, какую испытывает человек, вернувшись через много лет в родной город, и встретивший своего лучшего друга, за время его отсутствия ставшего опустившимся до скотского состояния пьяницей. Поверьте мне, результат, которого Вы достигнете, не будет соизмерим с затраченными усилиями. Мало кто приходит на Луркмор за информацией о Конане (Хайбории, творчестве Говарда, etc) и еще меньше из тех, кто приходит, воспринимает контент Луркмора всерьез. Не грязните славные имена их помещением на Луркмор. У вас есть своя вики - вот и развивайте ее.
И да, кстати, тамошняя статья с текущем варианте - действительно дерьмо.
Я сказал все, что хотел.
|
|
 |
|
 |
|
демотиватор детектед 
|
|
|
|