Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 16:41   #69
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Бальдур фон БартокПосмотреть сообщение
ну а Оливер Стоун - лох позорный что ли?

не позорный - но видимо все таки лох))) ладно забили на Маев - только хотя бы меч ей дайте - чтобы не голыми руками врагов рвала.

теперь по отрывку

не знаю как воспримет Блэйд подобный поворот судьбы Шанго, но я думал он помоложе - не 40 лет, да и не раб - выкупающий свободу. на то и раб - что не крепостной мля. раб работает не за деньги)))))
короче пусть Блэйд свои соображение выскажет...

Цитата:
богаче Аквилонского императора

Короля

Цитата:
аквилонца с недобрыми (но не льдисто-безумными) глазами.

БОССОНЕЦ!!!он боссонец!

Цитата:
Был он по пояс обнажен, и бос, в одних коротких кожаных штанах, хотя сверкали на запястьях и шее золотые украшения, хотя золотом был отделан эфес, и самоцветными камнями ножны его меча. Был он крепок словно дуб, под продубленной ветрами и солнцем кожей бугрились мышцы.

типа конец осени на дворе.. я понимаю что он - северянин - но чтобы босиком...да еще в одних штанях...

Цитата:
сплошь утыканный длинными и явно отточенными до бритвенной остроты шипами.

косячок с оружием. моргенштерн на пробивание лат направлен, следовательно бритвенная острота нах ни к чему. шипы - но типа стилета, с долами.

Цитата:
Длинноволосый аквилонец вытащил из складок одежды небольшой арбалет, столь маленький, что толк от него был бы наверное только от выстрела с нескольких шагов, другой рукой придерживая эфес палаша.

не х..я, нет у него такого арбалета и не будет - на 30 шагов и нож можно бросить и сюрикен, с арбалетом возни дохрена.да и в складках байду такую не заныкаешь.
и палаш тож убирай. у палаша балансировка ни к х..ям - да еще и эфес конченный. да и нах поправлять рукоять?
оставляй как есть - пара мечей за спиной, и никакого арбалета!

Цитата:
и сломался в трех местах сразу

)))))))))))))))

Цитата:
Аквилонец прицелился и выстрелил. Стрела из его арбалета столкнулась в полете с мечом асира и беспомощными обломками упала на пол, тогда аквилонец перехватил палаш и тоже бросился в бой.

снова ни так. стрелы на лету рубят только в пародийных фильмах. по жизни - это ху..та, а тем более из арбалета. и палаша НЕД! и вообще боссонец(!) в схватку не ввязывался. отвлек внимание на чуток - да и все.

Цитата:
и аквилонец со злыми глазами

Боссонец! аквилонцы - гнусные почитатели Митры, а у меня Боссонец!))))глаза конечно не то чтобы веселые - но злыми им быть тоже ни к чему.

это типа критика, то что ухватил сразу. изучу подробней - допишу.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 02.02.2008 в 16:44.
Chertoznai вне форума