Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 09:02   #833
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Давай ты сначала найдешь где-нибудь в тексте, что у него от рождения смуглая кожа, а потом мы уже будем говорить о том, как считал автор. Да, цитаты из оригинальных текстов, пожалуйста.

я не Блейд,конечно,но чем тебя эссе о Хайборийской эре как источник не устраивает?и отрывок из оного в оригинале?
Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Нужно очень постараться чтобы найти русского с таким носом как у этого Мамоа.

не согласен
а вот парочку мыслей насчет фильма от истинных фанатов Конана из игры Age of Conan для увеселения вас,дорогие форумчане, приведу))
Цитата:
А как вы считаете какие книги лучше всего им прочетать чтобы получился крутой конан???????

Цитата:
"Конан и 4 стихии" , "Конан и меч колдуна", "Конан бросает вызов"...

Да и еще кучу новелл из цикла " Шадизарские ночи"

Цитата:
Я считаю, что лучше книги Олафа Локнита, Керка Монро и Джеральда Старка, если бы хотели реально крутого Конана.
А так пусть читают Говарда!

Цитата:
Осталось токо надеятся что разработчики фильма (если они будут) Не будут ТУПЫМИ или Кто то по маленькой случайности забредет сюда и увидит что мы пишим тогда можно будет надеятся на хороший фильм.
З.Ы.
Еще бы Арнольда туда тогда будет бомба!!!!)))

Rock вне форума   Ответить с цитированием