Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 07:21   #3449
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
Авгур, не вводи людей в заблуждение, Hungary - это название Венгрии в английском языке,исходя из твоей логики Чайна(China) тоже какая то левая страна и к Китаю не имеет отношения.

Что Hungary - это английское название Венгрии, и что это название связано с гуннами я в курсе ( когда-то в Паннонии (современная Венгрия) была ставка Аттилы). Более того в венгерской традиции (которая поддерживается даже некоторыми учёными) венгры позиционируются, как потомки гуннов, вернувшиеся на свои бывшие земли. Даже сейчас в Венгрии очень популярно имя Атилла, что в других странах не наблюдается. Кстати, возможно это не так уж и далеко от правды. В смысле того, что у гуннов вполне могла текти финно-угорская кровь (по одной из теорий - гунны это помесь тюрков хунну, угро-венгров и хрен знает кого ещё). А вот, что венгры являются потомками именно тех гуннов, а не относительно чистокровных финно-угров - это уже большой вопрос. Кстати у народа венгров ещё есть такие названия - угры, мадьяры.

Цитата:
Автор: АвгурПосмотреть сообщение
Кстати Германик я английский вообще не знаю

Ну а я знаю... со словарём
Germanik вне форума   Ответить с цитированием