|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что ты после смерти умрёшь? |
|
 |
|
 |
|
хехе ага и буду разлагаться, как все нормальные люди)))
да нет... ну вот верю... много всяких вещей странных по жизни было... маловеротяных с точки зрения теории веротяности.... я верю.... почему я верю? потому что хочу чтобы мир был лучше... потмоу что хочу чтобы это было правдой.... знаешь, как сказал Данте в "О дивный новый мир"Т.Хаксли: зачем мне это... я верю... потому что я чувствую... (положив руку на грудь) - я верю в бога потому что чувствую его тут))))
вот и всё....
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Реакция последовала. В админке как раз самым живым образом обсуждалось, что надо банить либо всех участников конфликта, либо искать пути примирения, т.к. правила существуют не для того, чтобы всех перебанить, а чтобы на форуме было взаимно уважительное общение. Только одна из сторон конфликта била себя пяткой в грудь и уверяла в кристальности своего поведения, не приемля мировой, т.к. в этом случае дескать правила не будут соблюдены и зачем тогда они вообще нужны. |
|
 |
|
 |
|
хех ну это приятно)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только одна из сторон конфликта била себя пяткой в грудь и уверяла в кристальности своего поведения, не приемля мировой, т.к. в этом случае дескать правила не будут соблюдены и зачем тогда они вообще нужны |
|
 |
|
 |
|
надеюсь это не я, пытому как я вроде бы и не против мировой был

зато если б всех забанили хоть не обидно было б
Бингам с Чёртом жалко... я вон уже почти год не появлялся... типа для чёрта это недостаточный повод возращаться, э?)))) упрямый... горный.... тигр))))
Бинги вообще пострадала ни за что >_>