Тема: Конкурс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 15:00   #138
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Конкурс

Цитата:
Что ты после смерти умрёшь?

хехе ага и буду разлагаться, как все нормальные люди)))

да нет... ну вот верю... много всяких вещей странных по жизни было... маловеротяных с точки зрения теории веротяности.... я верю.... почему я верю? потому что хочу чтобы мир был лучше... потмоу что хочу чтобы это было правдой.... знаешь, как сказал Данте в "О дивный новый мир"Т.Хаксли: зачем мне это... я верю... потому что я чувствую... (положив руку на грудь) - я верю в бога потому что чувствую его тут))))
вот и всё....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Реакция последовала. В админке как раз самым живым образом обсуждалось, что надо банить либо всех участников конфликта, либо искать пути примирения, т.к. правила существуют не для того, чтобы всех перебанить, а чтобы на форуме было взаимно уважительное общение. Только одна из сторон конфликта била себя пяткой в грудь и уверяла в кристальности своего поведения, не приемля мировой, т.к. в этом случае дескать правила не будут соблюдены и зачем тогда они вообще нужны.

хех ну это приятно)))

Цитата:
Только одна из сторон конфликта била себя пяткой в грудь и уверяла в кристальности своего поведения, не приемля мировой, т.к. в этом случае дескать правила не будут соблюдены и зачем тогда они вообще нужны

надеюсь это не я, пытому как я вроде бы и не против мировой был
зато если б всех забанили хоть не обидно было б

Бингам с Чёртом жалко... я вон уже почти год не появлялся... типа для чёрта это недостаточный повод возращаться, э?)))) упрямый... горный.... тигр))))

Бинги вообще пострадала ни за что >_>

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием