Тема: Конкурс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 18:40   #150
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Конкурс

Философия Канта и агностицизм это вообще-то разные вещи. В некоторых вещах кардинально. Кант вообще был глубоко верующим человеком. А агностицизм никогда не подразумевал невозможность познания вещей доступных эмпирически.

Возможно... неудачный был пример))))

Добавлено через 5 минут
хехе.... я вообще тут с боку припёку короче мне всё равно... ну в чём-то с Бинги согласен)))) если это конкурс, то интересно, чтобы это был конкурс. Потому что умение уложится в сроки -это своего рода конкурсная способность.
Если это прсото дружеское соревнование, без чётко ограниченых сроков и всё такое - тогда эт тоже надо было сразу прописать))))
а с другой стороны...
конкурс из 4-8 человек)))) какие тут реально правила... чё-то зря я вообще в эту тему влез))) я бы поучавствовал... чё-то мне вдург захотелось, - если б формат был шире)))) ну в конце концов, если вам не нравяться Конаны на космических кораблях, так и не голосуйте за них, кто ж заставляет)))))
Хотя и Канонический Конан - это хорошо....
но уже по любому поздно
всё, ладно)))) не встреваю больше...

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием