Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 22:24   #4
Наемник

Поблагодарил(а): 577
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 325 сообщениях
Marqs стоит на развилке
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Переводы [бронза]: 1-3 перевода Наполнение wiki [серебро] 
По умолчанию Re: Планированные - невыданное

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну я не знаю можно ли сюда добавить произведение Мэнсона "Мудрес Арруб", но оно вроде бы тоже планировалось к изданию (не знаю, как С-З, но Ахмановым точно ). Да и неизданные произведения Старка и Локнита сюда вроде бы подпадают, хотя к самой Саге в узком понимании этого слова и имеют весьма косвенное отношение.

Думаю что в основном можно бы добавить рассказ "Мудрец Арруб", тогда однако надо тоже добавить "Заложники рока" Старка. Как писал Константин они хотя бы существуют, хоть не были изданы официально.

Germanik, а какие другие невыданные произведения Старка и Лoкнита знаешь?

Что касается книг по-английски:
Conan and the Living Plague - я писал до Hockinga, он сказал что была написанная в целом, издательство Tor отказалось когда закрывало серию о Конанe. Conan in the City of Pain написанная в 1/2. Hocking хотел написать ещё нескольких других повестей о Конанe, но не успел. Жаль Hocking хороший писатель.

Conan the Deliverer - написанная приблизительно в целом, издательство Tor отказалось. Автор переписал текст и изменил название на The Mask of the Sorcerer.

Conan against Gods - написанная в целом, издательство Tor отказалось.

Conan on the River of Doom - написанная в 2/3, издательство отказалось.

Day of the Lion - только конспект планированногo романa.

"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"
Marqs вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Marqs за это полезное сообщение:
Cepiyc (15.04.2011), Vlad lev (15.08.2012)