...На днях редактировал видео наших ребят с тернопольского клуба "ВОЛЯ", выложенного в Сеть в память скоропостижно покинувшего нас в 2008 году сихана Виталия Кушнирика...
...Таких людей в моей жизни - всего единицы...
...Настоящий Человек, Друг, тренер от Бога - он подтвердил грустную истину, что Лучшие среди нас уходят первыми...
...Пока возобновлял аудио на роликах, закрытое ю-тубом, снова вернулся на несколько лет назад, в наш спорткомплекс "Текстильник", в залы, где мы практически день в день тренировались вместе, а в конце, за чашкой чая, делились замечаниями, обговаривали рабочие моменты, планировали будщие занятия... рассказывали анекдоты в конце-концов, ведь с таким весельчаком, как Виталий Богданович, грустить не приходилось ни разу...
...Впрочем о нём можно много рассказывать и всё исключительно хорошее - утрату такого человека переживаешь глубоко, как одного из близких. До сих пор не могу поверить в то, что многое из того, что я научился и пережил в те годы, вот так вот резко и нагло оборвалось безвозвратно в 2008м году вместе со смертью моего друга...
...Хорошо, что Виталий занимался развитием и популяризацией БИ на международном уровне - осталось видео с его участвием, фотографии...
...Вот на этом видео - его лучшие ученики в период с 2002 по 2007: хорошие ребята - это именно те, кто как и их сенсей каждый вечер спешили в зал на тренировку. По сути - мы уже были как некая разношерстная семья...
Зал с разноцветными плитками и шпаклёванными стенками - это наш (тогда проводили единственный за пять лет ремонт), который каждый вторник и четверг мы делили с Виталием Богдановичем и его командой, поскольку основной зал в эти дни использовался по прямому назначению - минифутбола... Весело было... С таким человеком в скорости у нас были бы и настоящий тайский бокс и ММА, а теперь - разве что только местами на восточной Украине да в столице...
...Видео посвящённое смерти сенсея загрузить не могу, поскольку не смог подобрать иную композицию под этот ролик - настолько точно она подобрана....
Я только заново отредактировал и, так как ю-туб снова будет запрещать аудио, закинул в блог...
...Может кто-то поймёт и разделит мою скорбь...
http://blogs.mail.ru/mail/master-shifu/