Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 19:22   #44
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Киммерия у Говарда

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
так, поскольку я не сформулировал точно о чем речь, пошли как мне кажется ложные представления, это примерно как с "королями" я грешным делом имел ввиду "государства" как и "королей" на уровне тех, что показаны в 13-м воине, а у критиков в голове возник минимум Филипп Красивый а то и Людовик 14...
возможно определение "король-жрец" не лучшим образом обозначает то, что я задумал.
и так - чел посвящает себя божеству, на определенный срок и определенное действо (войну). на этот срок у него так сказать чрезвычайные полномочия.
после он обязан покончить с собой.
вот так.

Самопринести себя в жертву, дабы почтить богов, чтобы попасть в чертога героев?

Хрен редьки не слаще. Король - это король, жрец - это жрец. А король жрец - это тип типа Натока.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием