Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 14:22   #59
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Киммерия у Говарда

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Лошади

Не просто лошади. Конница.

Цитата:
При таком подходе- очень многих продолжателей могло и вовсе не быть...Того же Робертса к примеру...

Я как-то делю заполнение чистого листа и игру "выбор мне более всего понравившегося противоречия". Если Робертс описывал то, что у Говарда не было, это вовсе не означает, что он спекулировал на фактах которые Говард обозначил. Принижая одни, возвышая другие.

Цитата:
О....бов не описывал точно. Насчет килтов и крепостей- не знаю не видел. Жрецов и королей вписывал. Лошади у киммерийцев вполне могли быть....

Если обозреть всю дискуссию, то в чем смысл данного предложения..?
"Нет, не знаю, да. Поэтому ты, Блэйд "из ларца"! А я кручу, верчу, как хочу!" Даешь жрецов, королей, жертвоприношения, чертога героев, ect. в Киммерию! Все так?

Цитата:
Видишь ли- комментировать это одно. А вот объявлять ересью- совсем другое.

В чем отличие? В комментарии может содержаться все что угодно. Все, вплоть до оскорблений. Другое дело, как это соотносится с правилами форума.

Цитата:
Уже противоречие. Если бог равнодушен к делам людей- значит и злится он на них не будет.

К судьбам людей. Расставим условия задачи. Скажем так - я суров, ненавижу слабость и во мне нет ни капли жалости. Мне до лампочки судьба реднека Джона Смита из Техаса. Плевать мне на его просьбы и угрозы. Но если он меня достанет, я его нах*р пошлю, а если будет возможность и всемогущество я его еще и прибью или поиздеваюсь...

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 23.09.2010 в 14:27.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием