Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 14:31   #62
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Киммерия у Говарда

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
да нет идею со жрецом-не жрецом придумал я.
от Зогара идея была перепоручить его другому божеству, не Крому.
ситуацию ты понял в общем-то правильно, но анафематствовать, будучи соавтором произведения, где есть международные гильдии убийц, боссонец с ниндзя-то за спиной, культ Хастура и проч. это немного того-с...
наводит на мысли о двойных стандартах.

позиция в теории хорошая, типа почтение к оригиналу, но по факту - лучше ничего не писать, дабы не ОСКОРОМИТСЯ домыслами.

См. выше про чистый лист.

Цитата:
да нет идею со жрецом-не жрецом придумал я.

Ясно, что ты. Поэтому в скобках я поставил слово гипотетически. То образный пример был.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Он ему впрямую противоречит...И в описании Киммерии и вообще Хайбории...Что не мешает ему. на мой взгляд, быть лучшим продолжателем Саги...

На примерах покажешь? Я могу заблуждаться. Но не помню че-то такого. Увижу - соглашусь.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 23.09.2010 в 14:36.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием