|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
альтернативную ЧЕМУ?!?! |
|
 |
|
 |
|
Михаэль, в смысле действительно по большинству вопросов я согласен с Блейдом)))) может не в такой ярко выраженной степени, как он, но я действительно думаю, что у киммерийцев не было конницы, не думаю, что у них был король, они совершенно точно не любители пить и петь, у них абсолютно точно нет чертогов героев, сомнительно, чтобы у них были жрецы и охрана границ....
ну остальное ещё более-менее....
с другой стороны, я считаю например, что могли быть некие не жрецы, но оракулы, одежимые какими-нибудь богами.... наверное.... смутный это вопрос))))
другое дело, что литературные достоинства твоих проивзедений мне нравяться. И даже твоя полуальтернативная Киммерия мне нравится. И я чёрт возьми, читаю с удоовльствием)))
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Михаэль, в смысле действительно по большинству вопросов я согласен с Блейдом)))) может не в такой ярко выраженной степени, как он, но я действительно думаю, что у киммерийцев не было конницы, не думаю, что у них был король, они совершенно точно не любители пить и петь, у них абсолютно точно нет чертогов героев, сомнительно, чтобы у них были жрецы и охрана границ....
ну остальное ещё более-менее.... |
|
 |
|
 |
|
Хотя, если брать тоже Возвращение Конана (Ниберг и Лион), так это тоже альтернатива та ещё))))) добренький Кром, Чертоги героев вроде как подразумеваются, и т.п.)))))