|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
-да-дад!
скопированные с реально существовавших воинские братства у варваров - ересь и геноцид, а пришедшие не иначе из С-класса боевиков про шпионов международные синдикаты убийц - норма.
|
|
 |
|
 |
|
Ага - мифологическое сообщество воинов, составлявших военную элиту, охранявшую Верховного короля Ирландии. Ты бы хоть название поменял немного "реально"-мифического сообщества воинов. Глаз постоянно спотыкается. Клеймору уже вводил? А то, что ты замысел про короля королей киммерии с самого своего первого появления на форуме вынашиваешь - я помню.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
спасибо, все ясно.
"когда я ворую лошадей это круто и подвиг, когда у меня воруют - это подлость и преступление".
|
|
 |
|
 |
|
Что тебе ясно? Ты на график смотрел? В списке, фиан только заметил? И уже равно - "двойные ориентиры"? Бред. Про крепости что скажешь, чертога героев, все остальное?
У меня в списке перечислено было только то, что я
вспомнил, что ты писал про
киммерию. Так далее (ect...), просто немерянное - все остальное что ты про мир понатворил. Я уже сказал, задолбаюсь перечислять. Но ты все туда же - "у меня фианы ( на килограммы остального не будем обращать внимания - это ведь незначительная мелочь которая в данном случае НУ ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ), у вас м/д гильдия убийц - козлы вы, не имеете права придираться после того, что понатворили, нелюди!!!!!!!111111одинодинодинодин. Ведь это двойные стандарты получаются!!!!!!!111111одинодинодинодин. Мы абсолютно одинаковые!!!!!!!111111одинодинодинодин."
Ага.