К.ф., ты чего это Авгура обижаешь? о0
Добавлено через 2 минуты
честно говоря мы спорим о призраках))))) всё основное уже обсудили))) дальше начинается типа "я думаю так", а второй пишет: "а я вот так)))"
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, мне совершенно не нравится идея, которая на мой взгляд, абсолютно противоречит киммерийским сути и духу, о том, что временное объединение для похода на Венариум против общего врага могло произойти не на основании договора и трезвого рассудка, а только благодаря пинкам богов, без знака которых тупорезы-киммеры откажутся от естественного поступка, либо благодаря мега-герою, которого какой-то придурок, просравший войну, именовал "избранным". |
|
 |
|
 |
|
вот с этим например, я согласен....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С позицией Пелиаса о то, что самопожертвование - это типа не жертва, кардинально не согласен. Ерунда это. Жертвоприношение и то, и то. |
|
 |
|
 |
|
а с этим нет.... порезание руки может расецниваться богом как знак силы духа.... не то чтобы он там после этого к нему снизойдёт.... ну типа как в чёртовом Возвращении Конана, но уж на пророчество может и расщедрится?)))
и вообще по-моему оракул может никак на богов быть не завязан а просто пророчить сам себе))))
но только это уже сплошное ИМХО))))