Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 17:04   #268
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Киммерия у Говарда

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
а пишешь про чертога героев, крепости и бухло, на самом деле здравым смыслом и не пахнет.

ну с чертогами героев вопрос дискуссионный.
по поводу крепостей, раз уж пошла такая пьянка...
ты что опять делаешь вид, что не понимаешь, что я не такие вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоэнверфен крепости имею ввиду, а нечто с деревянным частоколом?
самое примитивное сравнение "как в Тринадцатом воине"
насчет же бухла - единственный явленный воочию киммериец был весьма непротив накатить.
если ты про эпизод с крепкой выпивкой авторства Ниала, то да, идея возможно была не самая удачная, да использовалась в общем-то для одного полуюмористического эпизода с Бальдуром, (хотя мужик все-таки кузнец и мог и додуматься), но промышленного производства виски у них точно нет

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Хашишины, сикарии, ниндзя...

международные прям?

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
А что с казаками?

а они ЕСТЬ.

Добавлено через 4 минуты
ты как бы пойми правильно.
я ведь мелкие и неудачные детали из креатива трехлетней давности могу "сдать" легко, ну да, глуповато вышло с килтами да и самогонка вовсе необязательна.
дело то ведь не в том что мне каждую строчку свою жалко.
но вот за land of the brave versus унылые козопасы я стоять буду, потому что не кажется мне, что имеющиеся входных данные отметают возможности другой трактовки киммерийцев кроме как "унылые козопасы", а отставной "зеленый берет" сам по себе мне не авторитет.

Добавлено через 27 секунд
мдя, эту бы энергию да на креативы...

Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 29.09.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием