Re: Юмор
))))) ну не скажи, Лукьяненко, конечно, не идеален.... но прямо-таки в мусорную кучу его произведения я бы выкидывать не стал))) Ранние вполне ничего. Помню его рассказ "Л- значит люди" я ещё в школес удовольствием прочитал))))) мне тоже у него много чего не нравится, но иногда, если постарается, он может писать увлекательно) Например, цикл "Звёзды-холодные игрушки" - "Звёздная тень".
"Линия грёз" и "Императоры иллюзий" тоже ничего. Да и "Лорд с планеты Земля" я бы полным мусором не назвал) Как впрочем и десткие - "Мальчик и тьма", "Рыцари сорока островов"
Впрочем, наверно, каждому своё...
Про "глубину" эти ранние романы интересны.... хотя пишет он именно структуру текста ужасно)))) это факт.... и ошибок, конечно, хватает....
Громыко..... ну, ты ж уже сам себя убедил, зачем я тебя разубждеать стану? Однозначно, для блондинок.
Громыко пишет развлекательную литературу, типа.... хмммм философски-юмористической сказки. Читать смешно и местами интересно. Что характерно, в отличие от Лукьяненко, с каждым годом пишет всё ЛУЧШЕ, а не хуже)))))
да... если уж говорить откровенно, хотя я Перумова терпеть не могу, но есть и у него парочка неплохих вещиц. Ранних.
Да и Белянин.... да, Джек конечно, чухня редкостная, Скиминок тоже, в целом, но отедльные книги ничего) Цикл про царя Гороха не так уж и плохи) нормальное, неглупое, добротное развлекательное чтиво) никаких претензий.... Рыжий рыцарь и Моя жена ведьма - тоже прикольно.
|