Тема: Вамматар
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 20:16   #424
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Вамматар

Не пытайся писать столько уж расширительных оборотов сразу))))) это просто твоя беда какая-то х)))

Вторая фраза:

Цитата:
Прямо через них была проложена (какая?) вымощенная каменными плитами дорога, ведущая к огромному холму посреди долины.

с трудом читается)

Четвёртая фраза:

Цитата:
Стены замка провалились внутрь, обломки сторожевых башен лежали на земле, также как и железная решетка, некогда прикрывавшая вход в нерушимую твердыню.

Зачем всё пихать в одно место? Почему не скзать - к примеру:

Стены замка провалились внутрь, обломки сторожевых башен лежали на земле. Там же валялась и железная решетка, некогда прикрывавшая вход в нерушимую твердыню.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Внимай, о Зогар. Советы мастера, чо

повзоль ответить словами Глумова:
Цитата:
позвольте вновь обратиться к гастрономическим асоциациям. Если я пью пиво, мне не обязательно быть пивоваром, чтобы судить - хорошее оно или дрянное. Не нужно быть оперным певцом, чтобы услышать, что Киркоров лажает. Потребитель не обязан быть производителем, но имеет право на качественную продукцию, разве не так?..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Внимай, о Зогар. Советы мастера, чо

И вообще, Константин) Это не столько даже МОИ советы, сколько общепринятые советы для любого автора. Хоть Никитин, хоть Чак Паланик, хоть Карнеги (а рекомендациях к высутплениям), хоть любой другой "самоучитель" для писателя говорит на этот счёт одно и тоже. А твоя ирония, к месту и не к месту, откровенно, говоря.... приелась.
Я могу делать ошибки и писать не правильно. Но это не значит, что я не вижу тех же ошибок у других, да, впрочем, и у себя. Иногда просто не видишь как ИСПРАВИТЬ, не потеряв при этом ценности самого текста, да. Но ошибки почти всегда видны даже и и у самого себя.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.11.2010 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием