Не пытайся писать столько уж расширительных оборотов сразу))))) это просто твоя беда какая-то х)))
Вторая фраза:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прямо через них была проложена (какая?) вымощенная каменными плитами дорога, ведущая к огромному холму посреди долины. |
|
 |
|
 |
|
с трудом читается)
Четвёртая фраза:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Стены замка провалились внутрь, обломки сторожевых башен лежали на земле, также как и железная решетка, некогда прикрывавшая вход в нерушимую твердыню. |
|
 |
|
 |
|
Зачем всё пихать в одно место? Почему не скзать - к примеру:
Стены замка провалились внутрь, обломки сторожевых башен лежали на земле.
Там же валялась и железная решетка, некогда прикрывавшая вход в нерушимую твердыню.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Внимай, о Зогар. Советы мастера, чо |
|
 |
|
 |
|
повзоль ответить словами Глумова:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
позвольте вновь обратиться к гастрономическим асоциациям. Если я пью пиво, мне не обязательно быть пивоваром, чтобы судить - хорошее оно или дрянное. Не нужно быть оперным певцом, чтобы услышать, что Киркоров лажает. Потребитель не обязан быть производителем, но имеет право на качественную продукцию, разве не так?.. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Внимай, о Зогар. Советы мастера, чо |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
И вообще, Константин) Это не столько даже МОИ советы, сколько общепринятые советы для любого автора. Хоть Никитин, хоть Чак Паланик, хоть Карнеги (а рекомендациях к высутплениям), хоть любой другой "самоучитель" для писателя говорит на этот счёт одно и тоже. А твоя ирония, к месту и не к месту, откровенно, говоря.... приелась.
Я могу делать ошибки и писать не правильно. Но это не значит, что я не вижу тех же ошибок у других, да, впрочем, и у себя. Иногда просто не видишь как ИСПРАВИТЬ, не потеряв при этом ценности самого текста, да. Но ошибки почти всегда видны даже и и у самого себя.