Тема: Вамматар
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 20:28   #426
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Вамматар

Цитата:
Лишь одиннадцать гигантских каменных мегалитов возвышались посреди развалин.

от греч. megas большой и lithos камень - изначально подразумевает БОЛЬШОЙ камень. Гигантский каменный мегалит - это как "совершенно полный аншлаг"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
О мэтр, ты бы для начала свои тексты так анализировал, прежде чем поучать других, да еще таким тоном.
Ничего, что прямо и резковато? Свои люди же ж. )

Константин - тон, фишка субъективная. Твой вон "тон" позволяет тебе называть меня напрямую дураком. И чё?
Я даю СОВЕТ.
Я не вкладываю в этого никакого особенного тона - более того, уверен, что ты воспринимаешь мой тон ИНАЧЕ, чем я его ВКЛАДЫВАЮ. Я и сам не раз накалывался таким образом.
К чему тут твои наезды? Ты мне что там понмиться писал? Писатели должны совершенствоваться, бла-бла-бла. Видимо, Зогара ты настолько не уважаешь, что считаешь, что совершенствоваться ему не нужно?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.11.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием