Эх, Пелиас:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пытайся писать столько уж расширительных оборотов сразу))))) это просто твоя беда какая-то х))) ...
с трудом читается)
...
|
|
 |
|
 |
|
Поговорку про соломину и бревно помнишь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не столько даже МОИ советы, сколько общепринятые советы для любого автора.
|
|
 |
|
 |
|
Серьезно? А можно ознакомиться с тем кто и когда их принял. Плс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я могу делать ошибки и писать не правильно. Но это не значит, что я не вижу тех же ошибок у других, да, впрочем, и у себя.
|
|
 |
|
 |
|
А что мешает исправлять их? Что мешает больше времени уделять собственной грамотности, чтобы писАть без грамматических ошибок, чтобы писАть стилистически грамотно построенные предложения, чтобы вместо многочисленных "...." хоть когда-нибудь появились слова, отражающие связки мыслей в произведениях, чтобы не получалось так, что каждое новое твое творение не начиналось с того, что полфорума исправляет его уже с первого предложения? Этих "чтобы" может набраться немало, поверь.
Может стОит больше внимания уделить им, и совершенствовать собственное творчество, нежели неумело критиковать чье то чужое?
Критиковать, Пелиас, тоже нужно уметь грамотно, в противном случае легко из критика самому превратиться в объект критики, что сейчас, по сути, и происходит на этих страницах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда просто не видишь как ИСПРАВИТЬ, не потеряв при этом ценности самого текста, да. Но ошибки почти всегда видны даже и и у самого себя.
|
|
 |
|
 |
|
А почему, тогда, позволь спросить, столь много этих самых ошибок практически в каждом твоем "высказывании аля критика" на этих страницах и не меньше их в твоих постах, освещающих твое творчество? Причем, заметь, речь сейчас идет только о грамматических ошибках, без упоминания "битой" стилистики и прочих "чудес написания".