Тема: Вамматар
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:10   #460
Корсар

Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Вамматар

Пелиас:
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
не понятно, к чему это замечание. Мы тут обсуждаем Зогара или меня?

В идеале, тема создана не для обсуждения Зогара, а для обсуждения его произведения. Разницу между обсуждением человека и обсуждением произведения улавливаешь?

Если улавливаешь, то к чему изначально путаешь объект обсуждения?

Цитата:
мои произведения - это мои проивзедения. Мои ошибки - это моии ошибки. Сколько ты мне сделал замечаний и сколько я исправил

Пелиас, скажем так: касательно моих замечаний - их на самом деле могло бы быть в разы больше, поверь, но определенные принципы уважения к любым творческим вещам, в том числе и произведениям, как то мешают критиковать все это по полной программе.
А исправил ты в основном только те ошибки, на которые тебе "пальцем указали" , не задумываясь, скорее всего, о наличии других, однотипных вышеуказанным, ошибок.

Цитата:
Я ИХ ПРИЗНАЮ. Не всегда и не везде, но тем не менее.

Признавать это мало, нужно еще и понимать, почему они возникают, а у тебя из раза в раз одни и те же "грабли" с грамотностью.

Цитата:
Я критикую не немуело) Я пишу, на самом-то деле, совершенно очевидные вещи.

Была бы с твоей стороны действительно умелая критика, не был бы ты сам сейчас объектом критики. Многосторонней критики, заметь.

Цитата:
никто их разумеется, не принимал. Но когда один за другим, известные, популярные авторы пишут одно и тоже.... это не повод задуматься, нет?

Пелиас, ты высказал утверждение, про общепринятые советы. Желая лично ознакомиться с ними и подтвердить для самого себя, что эта твоя фраза не пустые слова, я попросил тебя изложить информацию о дате, месте и авторстве общепринятых советов. И что в итоге?

Общепринятые, это как минимум, не есть собственные мысли некоторой группы лиц имеющие силу исключительно личного воззрения на тот или иной вопрос.

«Общепринятые», как понятие, минимально должно подразумевать под собой группу пассивных норм, имеющих признание среди подавляющего количества субъектов в той или иной сфере.

Да как бы там и ни было, общепринятые советы (заметь, советы, а не нормы) не образуют, как таковые, принципы написания произведений. Они всего лишь создают теоретическую базу, следовать которой или нет, личное дело каждого автора.

Тут напрашиваются 2 варианта:
1.Либо ты употребил данное слово, не зная его лексического значения, что вовсе не красит тебя, как человека пишущего, либо
2.Ты употребил его, дабы придать усилительный оттенок своей фразе, заведомо зная, что сама фраза действительности не соответствует, что, впрочем, тебя тоже особо с лучшей стороны не выставляет.

Цитата:
А тут вообще происходит какой-то детский сад. Пелиас, найди бревно у себя - а то, мне вишь, от соломы избавляться неохота....

Это закономерный результат твоей "критики", которую ты сам и начал. Повторяю, была бы критика грамотной и справедливой - она бы не повлекла за собой все то, что ты сейчас имеешь в свой адрес.

Цитата:
Я могу ничего вообще не писать))))) оно мне надо?

За свое недолгое пребывание на форуме, меня уже немалое количество раз удивляли твои высказывания подобного типа. Может, тебе все таки нужно подумать о том, писать или не писать заранее? До того момента, как не будучи в силах возразить своим оппонентам ты воспользуешься данной лазейкой, чтобы "слить" полемику.

Цитата:
Я тут в этой теме, распинаюсь, какой я талантливый и мега правильно пишущий? Странно, НЕТ?!

Тогдак чему тут ЭТОТ пост?

Ты пишешь и "критикуешь", высокопарно раздавая советы с позиции всеми признанного корифея литературных творений, коим, пока еще не являешься. Вот к чему этот пост.

Цитата:
Укажи хоть одну. Не опечатку, а именно ошибку.

Пелиас, я тебя умоляю ) Давай, хоть ты найдешь в себе силы не пытаться оправдать большое количество ошибок большим количеством опечаток.

Последний раз редактировалось Junta Khan, 01.11.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием