Ребята, а вы не задумываетесь над тем, как идиотски вы выглядите? Тема для критики ТВОРЧЕСТВА Зогара. А что мы имеем?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучше бы для тебя самоочевидны были другие вещи. Например, почему твои замечания - точнее, то, как ты их подаешь - вызывают здоровое желание половить лулзы. |
|
 |
|
 |
|
1) желание К.Ф. половить лулзы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, ты уж определись окончательно: есть они там или нет. А то в твоих высказываниях одна фраза с другой не особо стыкуется. |
|
 |
|
 |
|
Я разговариваю нормальной разговорной речью. Сейчас мы говорим не настолко важных вещах, чтобы я вдруг начал разговаривать казённым языком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Завязывай с оффтопом уже, договорились же, вроде. И исправь, хоть в этом своем посте "битую грамматику", плс. |
|
 |
|
 |
|
Испарвлять битую грамматику в оффтопном посте - который сам по себе является ответом на оффтопный потс, крайне важно, дэ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, потому и прекращай оффтопить, я сделаю тоже самое. |
|
 |
|
 |
|
Я и завязал, как только почитал вот это. Но вам всё неймётся. То, что это давно ушло в совершенно непонятный оффтоп (это особенно касается тебя, Джунта) - видимо, никого не волнует.
Повторяю, у его у кого-то возникают какие-то там странные идеи, типа чего-то там половить на букву "л" - пусть он идёт в Флуд, а ещё лучше целый форум создаст, вон как небезызвестная личность, и занимается там ловлей лулзов хоть до посинения. А заоффтопливать темы в угоды собственным желаниям - это неуважать автора темы в первую очередь.
Более того. Вы может тут полгагаете что дескать я перенебрежительно отношусь к творчеству Зогара. На самом деле наоборот. Сейчас это вы оказываете ему медвыежью услугу, призывая закрыть ему глаза на очевидные недостатки. Дескать, Зогарушко, это злой Пелиас, у него своих бервён хватает, а ты пиши, пиши так и дальше, авось всё равно издавать будут.