Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 15:57   #3694
Король

Поблагодарил(а): 372
Поблагодарили 566 раз(а) в 355 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Блэкеры, в отличие от смазливых соплежуев, отвечают за свои поступки, они делают все осознано, а не ради набивания дешёвых понтов.

Да ты что, а по мне так среди блэкеров понтов, ну как минимум не меньше...понты, правда иного рода, но не менее дешевые...

Цитата:
Просто я не могу смотреть на то, как особь мужского полу выглядит как баба и ведет себя как представитель племени светло-синих.

Что-то напомнило, ах да...

Цитата:
1. Hе будь геем.
2. Будь ""тру"".
3. Все, кто не ""тру"" - геи.
4. Будь мрачным.
5. Будь замогильно ужасным.
6. По возможности, будь одновременно мрачным и замогильно ужасным.

так я услышу ответ на вопрос- почему "потерянные" подростки-то? кто потерял их?

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Кстати я тоже аниме люблю...
Вот такое например:
http://animeblog.ru/view-23061.html
тебя тоже интересует, что мне тут нравится...

Добавлено через 1 минуту
вспомнилось тут:

Тру блэкер
В его глазах воинства ада,
Слова - жужжанье пилорам.
Гримаса на лице от смрада
Гниющих трупов христиан.
Сегодня месть свою справляет -
Врагам досталось поделом.
Смеется он! И потрясает
Своим огромным топором.
Вот он: безбожник, осквернитель
Бесчисленных священных мест,
Сжигает божию обитель,
Поправ ногой разбитый кpест.
Сей обpаз - верх его мечтаний.
Таким себя видал во сне.
Пока он тих, но выжидает -
Растет активность по весне.
Гитарy дрочит подражая.
В пылу детсадовских проказ
Издохнyть pад, изображая
Эзотерический экстаз.
Таких как он не пять, не десять -
Толпе их имя - Легион.
Вот если б их пахать заставить,
На окна клеить поролон!
Они идyт. В глазах - отвага,
В мозгу - извилина, в руке -
Не туалетная бумага,
Но шар на длинном поводке.
Идут, несут знамена гордо.
Их клич: "Пpиидет Сатана!"
Звучит уверенно и твердо,
Как рев голодного слона...
А где-то там за гранью мира
Из глубины астральных сфер
Глядит на них недоуменно
Их вдохновитель Люцифер.
Ufthak of Cirith Ungol

Добавлено через 49 секунд
отсюда:
http://warrax.net/48/sotonizm/03.html

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 08.11.2010 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием