Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 16:33   #585
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Что вы сейчас читаете?

как бы на мой взгляд там не только они и есть. ты меня извини, К., но твои комменты своим каким-то ну.... не буду говорить чем меня убивают всё больше и больше. Если я вижу там поэзию, значит, по крайней мере для меня - она там есть.
Блейд - ок, я больше тебе писать ничего не буду. Буду просто после некоторых твоих постов ставить "...." Что я при этом о твоём посте думаю - догадайся сам.
творчество бывает разным.
Стихов выкладывать больше не буду. А вот хочешь рецензии? Вот целый форум. Все люди разные, да?

Цитата:
красивые строки...

молодец.

.

Цитата:
Tentaklya, такие необычные стихи (в хорошем смысле ), пусть хромают размер и рифма, но в них столько души, и они такие красивые, что хочется читать их снова и снова

Цитата:
мне нравятся твои стихотворения. они мне напоминают лирику Цветаевой) не слогом, а особым мироощущением.

Цитата:
Мне нравится))) Как американские фильмы 80х - 90х гг)))

Цитата:
Хм... Соня, стихи все суперские, пиши исчо аффтор!

Цитата:
Tentaklya, ты умница. твои стихи становятся все чище и чище, красивей и мелодичней. ты знаешь, этот я просто зачиталась. и про шторм в двенадцать целых, и про синяки от гальки, и про любовь к осени. это та-а-а-а-ак красиво. и сразу понимаешь, почему лето безмозглое. ты - умница!

и тп и тд

Любоптыно, да?
А вообще замнём....

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием