как бы на мой взгляд там не только они и есть. ты меня извини, К., но твои комменты своим каким-то ну.... не буду говорить чем меня убивают всё больше и больше. Если я вижу там поэзию, значит, по крайней мере для меня - она там есть.
Блейд - ок, я больше тебе писать ничего не буду. Буду просто после некоторых твоих постов ставить "...." Что я при этом о твоём посте думаю - догадайся сам.
творчество бывает разным.
Стихов выкладывать больше не буду. А вот хочешь рецензии? Вот целый форум. Все люди разные, да?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
красивые строки...
молодец. |
|
 |
|
 |
|
.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Tentaklya, такие необычные стихи (в хорошем смысле ), пусть хромают размер и рифма, но в них столько души, и они такие красивые, что хочется читать их снова и снова |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
мне нравятся твои стихотворения. они мне напоминают лирику Цветаевой) не слогом, а особым мироощущением. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится))) Как американские фильмы 80х - 90х гг))) |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Соня, стихи все суперские, пиши исчо аффтор! |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Tentaklya, ты умница. твои стихи становятся все чище и чище, красивей и мелодичней. ты знаешь, этот я просто зачиталась. и про шторм в двенадцать целых, и про синяки от гальки, и про любовь к осени. это та-а-а-а-ак красиво. и сразу понимаешь, почему лето безмозглое. ты - умница! |
|
 |
|
 |
|
и тп и тд
Любоптыно, да?
А вообще замнём....