|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суррогат вместо чего? Тебе красок масляных не хватает и холста? )
|
|
 |
|
 |
|
именно. я не вижу в планшете достойной замены краскам и холсту в данном художественном направлении. все равно, как если бы создали мультфильм о Конане по технологии Шрэка - ипал я такое счастье. тебе может и покатит - традиционная, классическая анимация? а нах она нужна, когда есть цифра?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И на плоттере, и на холсте рисует художник.
|
|
 |
|
 |
|
спасибо за просвещение. но глядя на современные художества я бы еще добавил приставку халтурщик
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оригинального, захватывающего, цепляющего и прочее, может уже не быть по одной простой причине, отношение к такой музыке уже поменялось и душу вкладывать в арт к ней никому на-фиг не хочется и не надо
|
|
 |
|
 |
|
скорее для муз.лэйблов выгоднее и проще нанимать таких вот художнегов, чем людей работающих дольше, ответственнее и соответственно ценящих свой труд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и на самом деле, в обложках сверху я ничего такого сногсшибательного и завораживавшего не увидел. Так, прикольно. Некоторые вообще не айс.
|
|
 |
|
 |
|
я просто выложил обложки классических альбомов. меня они зацепили, а насчет твоих личных вкусов мне ничего не известно, и вполне возможно ничего сносшибательного я там также не увижу