Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 12:37   #82
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 
По умолчанию Re: Обложки альбомов

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Во-первых нахрена мне вообще "мультфильм по Конану", по любой технологии? Насмотрелся я уже рисовки в 65 сериях одного мульта.

а нахрена фильм? он может быть ровно таким же говном. другое дело, что на качественных рисованных лентах на сегодняшний день опять таки поставлен основательный жирный крест

Цитата:
Поправь меня если я не прав. Но мне всегда казалось, что для "классического металла", арт для обложек создавался путем того, что или сами музыканты искали себе художника, или такие, восхищенные музыкой, сами находились.

такое вполне могло быть в 80е, когда были стадионные суперзвезды, но сейчас я что-то не слышал про коллективы у которых находился бы лишний лавандос чтоб выбрать суперстильную обложку по вкусу. разве что спереть что-нибудь из публичного достояния могут)

Цитата:
Ты ведь не только про обложки альбомов, созданные в современной манере, но и вообще про все художества в цифре? Если нет и я не так понял, то извинюсь. У меня вообще нет опыта гляделок на современные альбомы. Вся музыка, которою я слушаю, оформлена в виде пиктограмм папок и файлов. На все остальное мне плевать. Музыку я слушаю. Смотрю, то, что предлагается для "смотрения".

топик называется "Обложки альбомов", соответственно мировое изобразительное искусство я не трогал. да я и не слежу за ним, чтоб поднимать такую тему

ну а во мне пока еще не умер коллекционер компактов. может я и не хардкорный фанат-фетишист балдеющий от полноразмерных арт-ворков с оригинальных винилов, но все-таки для меня играет роль визуальный облик того, что попадает в мою коллекцию. так вот, облик альбомов последних лет скорее отталкивает, чем привлекает к покупке, даже если музконтент достойный. все больше уверяюсь, что носители в самом деле скоро отойдут в прошлое
Warlock вне форума   Ответить с цитированием