12.01.2011, 15:17
|
|
Король
Поблагодарил(а): 371
Поблагодарили 559 раз(а) в 349 сообщениях
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Пелиас, дарю идею. Почти серьезно, кстати.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
— Так вот, — кивнул Клементс, — я как-то, еще совсем мальчишкой, работал в одном университете и моим соседом по комнате был парень столь же бедный и амбициозный, как я сам. Сегодня это очень известный человек, и назови я вам его имя, выбыли бы поражены. Он принадлежал к шотландскому роду из Гэллоуэя, но при этом был совершенно не арийского типа... Все это строго между нами, вы понимаете... Сосед мой разговаривал во сне. Я стал прислушиваться и сводить воедино его бессвязные речи. Тогда я впервые услыхал о забытом древнем культе, упоминаемом Фон Юнцтом; о короле, правившем Темной Империей, ставшей преемницей державы еще более древней и таинственной, уходящей корнями в каменный век; и об огромной пещере, где высится Темный Человек — изваяние Брана Мак Морна, с потрясающим правдоподобием высеченное из камня рукой безвестного мастера еще при жизни великого короля и к которому каждый из почитателей Брана совершал хотя бы раз в жизни паломничество. Да-да, культ этот и сегодня жив среди потомков народа Брана. Они словно тайный подземный поток, текущий в великий океан жизни, в ожидании дня, когда статуя Брана внезапно задышит и оживет, явится миру из гигантской пещеры и возродит свою забытую империю. |
|
 |
|
 |
|
"Дети Ночи"
При желании это все можно подогнать под то, что ты называешь
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
смешение традиции и авангарда, нечто эклектичное |
|
 |
|
 |
|
Не хочешь попробовать? В лучшем случае это будет интересно, в худщем- забавно.
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|