Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 14:08   #3895
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Перелицовывать историю в беллетристику для меня не столько литературная работа, сколько хобби, и я бы с удовольствием занимался этим до конца дней. Но так невозможно заработать на жизнь. Слишком уж примитивен рынок, слишком узки его рамки, слишком много времени отнимает подобная проза. Ведь я стараюсь писать как можно ближе к подлинным фактам, допускать как можно меньше ошибок. Насколько позволяют мои скудные знания, добиваюсь реалистичности и точности при создании декораций и костюмов"

кстати)))))
более того, чтобы ПЕРЕЛИЦОВЫВАТЬ историю, не обязательно быть знатоком)))) это лишь обозначает открыть книгу, прочитать факты..... и перелицевать))))) насколько я помню, Говарду обычно ставят в пику какое-то неточное следование историческим фактам, а не наоборот.... да и в общем-то мне всё равно))))) речь шла о другом. О том, что детального описания исторических\псевдоисторических реалий в его произведениях НЕТ. Отчасти наверно потому что он писал динамичную прозу, а отчасти - потому что скорее всего, он и сам этого множества деталей.... просто не знал))))) и мне далее если честно, не интересно дискутировать на эту тему....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты не приводил никаких цитат.

ПРивёл содержание цитаты)))) я даже примерно щас не помню, где она))))) Но она существует.... ))))))) я её не выдумывал)))) но искать её и что-то доказывать не буду))))) из принципа, да и лень)))) я тут уже наприводлился уже цитат))))) предположим. что я всё выдумал

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.01.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием