|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Перелицовывать историю в беллетристику для меня не столько литературная работа, сколько хобби, и я бы с удовольствием занимался этим до конца дней. Но так невозможно заработать на жизнь. Слишком уж примитивен рынок, слишком узки его рамки, слишком много времени отнимает подобная проза. Ведь я стараюсь писать как можно ближе к подлинным фактам, допускать как можно меньше ошибок. Насколько позволяют мои скудные знания, добиваюсь реалистичности и точности при создании декораций и костюмов" |
|
 |
|
 |
|
кстати)))))
более того, чтобы ПЕРЕЛИЦОВЫВАТЬ историю, не обязательно быть знатоком)))) это лишь обозначает открыть книгу, прочитать факты..... и перелицевать))))) насколько я помню, Говарду обычно ставят в пику какое-то неточное следование историческим фактам, а не наоборот.... да и в общем-то мне всё равно))))) речь шла о другом. О том, что детального описания исторических\псевдоисторических реалий в его произведениях НЕТ. Отчасти наверно потому что он писал динамичную прозу, а отчасти - потому что скорее всего, он и сам этого множества деталей.... просто не знал))))) и мне далее если честно, не интересно дискутировать на эту тему....
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты не приводил никаких цитат. |
|
 |
|
 |
|
ПРивёл содержание цитаты)))) я даже примерно щас не помню, где она))))) Но она существует.... ))))))) я её не выдумывал)))) но искать её и что-то доказывать не буду))))) из принципа, да и лень)))) я тут уже наприводлился уже цитат))))) предположим. что я всё выдумал