Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 14:32   #3904
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

нет, просто захотелось поделиться)))))))) хороших слов мне как раз хватает выше крыши)))) а поделится захотелось потому, что я вдруг понял, какая куча людей с форума создала свои группы\форумы\сайты - прямо любопытно даже)))
История про ублажение - не горделивая, а ироничная)))) и даже немного печальная))))
почему я тут про это написал? Да потому что весь этот срач ещё печальнее, чем эта история)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Советую изучить 100 и 1 прием демагога. Так хотя бы эти приёмы не будут выглядеть столь по-детсадовски. Может, даже на кого-то произведут впечатление.

А я и не пытаюсь производить впечатдение)))) К.Ф., тебе лет 40 я так думаю, минимум 35. При этом ты так усиленно используешь ВСЕ приёмы, какие только можешь придумать - начиная от замечатльных словечек типа "ЛОЛШТО" и т.п. для привлечения внимания к себе, и придания весомости своим словам... что вот как раз это и походит на неконтролируемый эксгибиционизм)))) я же если и являюсь неким своего рода экгибиционистом - так это вообще свойственно для писателей- выворачивать душу для всяких в том числе и мудаков (надеюсь, ты себя к ним не относишь)? И я делаю это в той мере в которой считаю нужным))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.01.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием