|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я герой!я все прочел и все видео посмотрел!
|
|
 |
|
 |
|

Пока ещё - нет: осталось самое главное - и я даже не знаю, что из двух труднее - выучить комплекс из 108 базовых комбинаций или потом хотя бы раз попробовать пройти его по всем канонам не ранее чем за пол часа! Это Джамал на выступлениях задал стандартный темп, а на тренировках комплекс постепенно доводят до получаса, а потом тренируются ещё минимум с полгода - 6 раз в день: в медленном, среднем и относительно быстром темпе - и так два раза в день. Такая подготовка позволяет потом быстро двигаться и при этом бреши, слабого места в структуре стойки в плане защиты или твёрдой опоры под ногами - не возникает, что позволяет полновесно и постоянно долбить противника из любого положения не возвращаясь и не ища специально опоры или удобного положения при котором чувствуешь, что можешь "зарядить" так, что голову снесёшь - ты почти всегда в таком состоянии

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Року надо срочно дать медаль
|
|
 |
|
 |
|

Да не - медаль надо не за это, а за то, если хоть что-то разобрал и понял в том, что я накалякал. Тут такая штука: если описываешь с ощущений, то хрен понятно, а если читать об этом, как это грамотно описано в книгах, то можно уснуть - лично я засыпал

под некоторые "манускрипты". Интересно становится, когда сам на практике попробуешь и особенно, если что-то даже получится - тогда и китайские письмена станет интересно разбирать с их образно-трансцендентальным смыслом.
Да не парьтесь - видели бы вы, с какими выражениями на лицах слушают в реале всё это те, кто сам тренируется и интересуется, как же у меня получаются те или иные иногда совершенно непривычные вещи на тренировках.

С одной стороны вроде и правду говоришь, а с другой - воспринимается как издевательство, вводящее в умственный ступор. Мой тренер иногда не справляется с "особо одарёнными" и отдаёт их мне на "прохождение теоретической части", после чего многие "вкуривают тему" по той простой причине, что осознают, что сделать это куда значительно проще, чем просто попытаться понять то, что я говорю.

Хотя некоторые потом с квадратными глазами признаются, что теперь наконец-то понимают, о чём это я тогда мудил... Практика и личный опыт - это основа, потом это можно обсуждать разными словами, но пока сам это не перживёшь, то хрен там верно будешь хоть приблизительно понимать фразу типа: "Сердитый кулак не бъёт по улыбающемуся лицу" или, например - "Подставь левую щёку, когда тебя ударят по правой" (в последнем случае это не так логично и просто, как в популярной приставке: "... а в это время двинь снизу апперкотом!"

Хотя - тоже вариант!)