Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:19   #36
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Зимний конкурс - Земляной монстр

Цитата:
Нет. Я признаю, что у него может быть иная точка зрения.

В тот то и дело - одно дело указать на ошибки произведения, другое дело - подобно ещё парочке людей тут, милых таких человечков, написать, например, что у меня нет таланта. Самое тупое, что это так может и быть - ну и вообще, восприятие таланта вещь субъективная. Кто-то тащится, кто-то плюёться))))))
Но одно дело указать это в обычденном разговоре типа "Говард рулез, Толкин - дерьмо!" и другое дело - выдавать это за ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию))))
Фишка в том что когда ЯКОБЫ объективный автор опускается до того, что указывает другим НЕ на качество/ошибки проивзедений, а конкретно на присуствие\отсуствие таланта.... это уже весьма далеко от объектиыности, это больше похоже на тихую такую месть))))
Критикуя Дар Крома, который мне АБСОЛЮТНО не нравится... я никогда не опускался до того, чтобы утверждать что у тебя или Чёрта нет таланта))))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.01.2011 в 18:22.

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием