Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 18:43   #64
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Зимний конкурс - Земляной монстр

Чета все на повышенных. Я уже один раз участвовал в сурдопереводах. Дальше не хочу. Скажу, что ты ему ответил здесь. Все.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Что жрали землеройки- спроси у тех божков которые их туда упрятали- я вовсе не обязан это раскрывать в тексте. Можно придумать как минимум две- три нормальных версии как они там жили, но я пишу фэнтэзи, а не пособие по биологии из жизни гигантских землероек...Впрочем, о чем я говорю один хрен у Копрозная в жизни не хватит мозгов чтобы понят разницу между художественным произвдением и научно-популярным трактатом...

Вопрос о том, что жрали землеройки возник первого у меня. А мозгов у меня огого, не беспокойся.

Ты пишешь фэнтези, а не сказку. Гигантские землеройки должны что-то жрать, или они нахрен волшебные. DIXI.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 26.01.2011 в 18:50.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием