|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Другое дело, что намекаю-то я на то, что огромная тварь живущая под землей - существовать не может в принципе, потому что столько жратва таим нет в принципе. |
|
 |
|
 |
|
Млин, может их Нергал как хомячков держит и трупаками подкармливает- устраивает такой вариант? В принципе- много чего не может существоать такого, что в фэнтоэзи описано.
Драконы не могут дышать огнем. Мертвецы не могут вставать из могилы. Люди не превращаются в животных. У животных не может быть преклонения перед божеством и тем более перед символизирующим его знаком. Не бывает человекоподобных крылатых существ с шестью конечностями ( руки, ноги, два крыла)....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
что то мне подсказывает что шум от рабопы нескольких людей с заступами мало похож на колебания производимые огромным чудищем... |
|
 |
|
 |
|
да вот мне тоже как-то так кажется...Не говоря уж о том, что вряд ли они ожидают что пикты будут знакомы с осадной техникой цивилизованных государств...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Насчет землероек. Категорически не согласен с позицией "я их выдумал и не обязан никак объяснять". |
|
 |
|
 |
|
Как ты себе представляешь объяснение? Они очутились под землей хз сколько времени назад. Неизвестно, кстати изгнали их туда боги и вправду или это такое поэтическое предание отражающие реальные события...Непонятно жили литогда там пикты или они узнали это от своих прешественников- пикты не автохтоны, если кто не помнит...Вообще все что они знают- это то, что они там живут и наружу не вылазят...Единтсвенный кто знает- это шаман, но он как раз в дискуссии не участвует....А может и он толком не знает...
И как вы себя тут представляете- что пикты с умным видом будут расссказывать- о кормовой цепочке, ареале обитания, циклах размножения и прочих деталях жизни существ о которых они ничего не знают и даже до недавнего времени могли не быть уверены- существуют ли они? Это реалистично? Правдоподобно? Как грит один копокртитик- х...та.