Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:56   #763
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 
По умолчанию Re: Юмор

Нецензурно.
Скрытый текст: Обычный день

КОРОЧЕ ДЕЛО БЫЛО ТАК. ЗАХОЖУ В ЛИФТ Я (КАЧАЮСЬ 7 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ БОЕВЫМ САМБО 5 ЛЕТ ) И КОРОЧЕ, ПРИКИНЬТЕ ЗАХОДЯТ ТАКИЕ 2 ДРИЩА УЕБАНА!!

Едем короче на 20 этаж. Молчим. И тут один уебан начал чёто смотреть на меня и лыбу тянуть (у нас в секции за такое убивают) ну я ему сразу уебал с правой. короче голова впечаталась в панель лифта. другой обмудок, типо "ты чё сделал, у него же отец чиновник" ( У меня отец из рабочего класса, и он говорит убивай нахуй всех чиновников) я ему как уебу с вертушки с ноги, но эта сука такая мелкая ростом, что я только по темечку попал, он устаял и я ему как в душу ебну коленом, короче жмурик.

Далее бля слушайте, приезжаем на этаж. бляяя а там этих уебанов дружки человек 5 стоят. Я бля осу вынимаю, не бля, забыл, 2 ОСЫ !!!!!! и начал прямо в еблет им стрелять. ПОтороны кочились, но осталось их еще 2 (стоят у окна ) Я разбег набираю и в душу им с двух ног как ебану! Короче с окна полетели.

Пришел домой, поел, лег спать. Обычный день.

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием