|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты меня в ксенофобии обвинять не будешь?
потому у нас фэнтэзи такое и убогое, то что позиционируется от таких афтаров.
подойди на улице к десяти прохожим и спроси знают ли они Семенову, и знают ли Пушкина - а потом говори о "признании народом"))))))))
и что же я замалчиваю?)))))что я так сказать, коварно утаиваю конкретно от тебя?
кстати сказать та самая нехорошая система, на которую ты так обиделся, дала почти всю инфраструктуру нынешней России, да и большинству стран возле нее - тоже. в любой системе есть плюсы и минусы. и к стране надо относится не по тому фактору "выгнали из пионеров", а по тому что страна тебе дала кроме этой обиды.
так что луше вернутся к нашему барану, сиречь "Волкодаву", а систему оставить в покое. речь идет о книге, и о фильме по книге. фильм снят наредкость бездарно - это признают и полностью отмороженные фанаты Семеновой (я не о тебе Влад, так что без обид, это чтобы ты не принял на свой счет). что касается книги...ИМХО - книга ненамного ушла от фильма.
Кстати, в сети есть статейка Мартьянова по поводу славянского фэнтези и "волкодава" в частности "Восплачем...". почитай что пишет о Волкодаве Локнит-монро))))а уж потом сделай вывод, если я такой предвзятый критик, то как назвать вышеупомянутого Мартьянова? который размазывает суть Волкодава, в небудуговоритьчто...
|
|
 |
|
 |
|
согласен-Нергал с ней,с системой,он справедливый,он рассудит
по поводу пушкина сравнение не совсем корректное,Пушкин и Семёнова-в разных видах и весовых категориях "спорта". Лично я отношу книги(ну,по крайней мере,первые-потом то конечно уже начался спад)Семёновой к ряду самых удачных российских фэнтези-произведений. Особенно,мне понравилась её серия о варягах и викингах,после неё я окончательно забросил "восток" и переключился на "родное так сказать наследие". А в остольном-славянское фэнтези очень и очень слабенькое...