Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 14:28   #152
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Змеиный След

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Мне как-то похуй Блейд что тебя бесит.... могу не читать.

Мы вроде общаемся, нет? В диалоге, для нормальной беседы, люди должны идти друг другу на уступки.

Если ты будешь называть то, что я пишу пародией, какой, гадостью и пое..нью (чему для меня равнозначна "пародия"), то такого я действительно слышать не желаю. Слово "пародия" для меня "перчатка в лицо", а не критика, к которой я прислушаюсь или просто пробегу глазами.

Цитата:
Паро́дия — произведение искусства, намеренно повторяющее уникальные черты другого, обычно широко известного, произведения или группы произведений, причём в форме, рассчитанной на создание комического эффекта.
В переносном смысле пародией называют также неумелое, неудачно выполненное подражание (подразумевая, что при попытке создать подобие чего-то достойного получилось нечто, способное лишь насмешить).

А если ты заставляешь себя принудительно читать то, что тебе не интересно (см. абзац выше), то я не имею права вынуждать тебя к этому..

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 29.01.2011 в 14:39.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием