Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 18:56   #395
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Вопросы по работе сайта и форума

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Так иногда бывает. Не в браузере дело. Программно "залипает" что-то.

Может, но клавиатура точно была почти в полуметре от меня (она у меня на столе - так проще в гонки гонять - я её отодвигаю подальше к монитору, чтобы случайно чего не нажать, например, при работе в Фотошопе) - я реально охренел: прокручивается страница и вдруг - уменьшилась до нечитабельного графического "мусора"...

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
monah240683, какой браузер?

Цитата:
Автор: TerranoПосмотреть сообщение
рискну предположить, что мозилла)

Он самый, родимый... С мая как переставил ОС так он у меня с ней и стоит без проблем, без обновлений...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
А может и не программно. Может сама клавиша не в поряде. У меня вот раньше Шифт залипал. То и дело сообщение выскакивало

Хмм... У меня на всех гоночных симуляторах, где есть закись азота, правый ctrl за энто дело отвечает, так что может быть... Хотя, вроде, клавиша ещё далеко не "посажена"...

В любом случае "проблема" - мелочь, просто никогда не приходилось на практике масштабировать визуализацию страниц и вообще отображаемого в браузере, вот и не додул сам посмотреть в нём самом.
Спасибо ещё раз за разъяснения.

Последний раз редактировалось monah240683, 29.01.2011 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием