Junta Khan,

ты говорил, что в своё время разбирал различные сборки ОС. Интересно твоё мнение
об этих ребятах.
Уже более полтора года сижу на
ихней сборке 2009-го года - просто нарадоваться не могу и очень не хочу переходить на что-то другое, но всё же интересно, сильно ли кромсают исходник, так как сам я в этом не очень разбираюсь... Может где встречал их работы.
...Кстати, о дополнительном софте на таких подобных сборках. Чтобы не искать многое, пользуюсь сборкой от eXtreme ещё от 2008 года: более половины стандартных прог у меня оттуда - очень большой выбор прог и беспроблемно ставятся.
Добавлено через 15 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Переходи, реально понравится. хр будешь вспоминать как windows 95.
|
|
 |
|
 |
|
Пока всё что необходимо есть на ХР-юшке - я чешусь в затылке: очень не хочется заниматься поиском прог под "Семёрку" и запускать старые в режиме совместимости, если ещё пойдут.
Пока вот на виртуалку поставил (наконец-то полноценно рабочий вариант от того же БЕСТа!), видео не сэмулируешь, потому особо "Семёрку" тут не разгонишь, но я хоть поюзаю её в плане установки прог - как старых, из под ХР, так и новых - и на пример "заглянуть под капот", как она насчёт устойчивости если там на "заднем дворе" кривыми руками, которые не из правильного места растут, поковыряться.
Вобщем хочу основательно "осмотреться на местности так", чтобы не сноить рабочую и налаженную машину...