|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
действие происходит в американских пейзажах.. |
|
 |
|
 |
|
А в каких пейзажах действие про америкаснкого мальчика в Америке должно происходить?
Добавлено через 48 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Можно стерпеть Олимп на верхушке Эмпайр-Стейт Билдинга в Нью-Йорке. Психика, поднаторевшая за просмотрами невероятно милых, но отчаянно бредовых сериалов про Зену-Королеву Воинов и удивительные странствия Геракла, кое-как смирилась с внезапным перевоплощением Ареса в брутального байкера. Но стоило мне наткнуться на перлы, типа Прокруста, приторговывающего в Лос-Анджелесе кроватями всех видов и мастей, и тетушку М, на поверку оказывающуюся замаскированной Горгоной Медузой, открывшей свой магазинчик каменных статуй, как желание немедленно перечитать «Гарри Поттера» возросло до неимоверных размеров. По крайней мере, у истинной жительницы туманного Альбиона все смотрелось куда гармоничней, и платформа 9 ѕ удачно вписывалась в обстановку вокзала Кингз-Кросс. «Перси Джексон» же оставляет неизгладимое впечатление сумбура и хаоса в беспорядке нагроможденных друг на друга фактов. По крайней мере, Харон в образе негра, обожающего элитные итальянские костюмы, меня доконал. |
|
 |
|
 |
|
я лично воспнинимал это как иронию))))) довольно забавную.
Добавлено через 47 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Гарри Поттера" я бы стала преподавать детям |
|
 |
|
 |
|
Гарри Поттер весьма опасная книга)))))) Например, Гарри там иногда буянит и даёт клятвы убивать взрослых.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
получше откровенно примитивных "Сумерек" |
|
 |
|
 |
|
а я бы так и не назвал Сумерки примтивными... мне показалось это нарочитое упрощение в подростковом ключе. Кроме того, там масса иронии, почти в каждой фразе)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И ради интереса: упомянутые тут "Американские боги". Там тоже самое? Суть в восхвалении Америки? |
|
 |
|
 |
|
скорее антиреклама)))