Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 15:58   #664
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:
Я вот не начал. Америка как Америка.

То есть ты читал. ну с этого бы и начал. Ну я не скажу что мне тоже стало сильно противно. Но. Обрати внимание - как разительно отличется американский Один от исландского.

Добавлено через 1 минуту
Блейд, добрый ты однако)))))
Хотя я соглсаен. СССР родило немало добрых и даже где-то правдоподобных сказок)

Добавлено через 3 минуты
Другое дело - я не верю, что коммунизм можно было построить щас. Точнее я в него вообще в пропагандируемой в ССР форме не очень-то верю. Мне где-то кажется: "после меня хоть потоп" и "все люди братья", истины близкие и равнозначные)))) Обе имеют право на свуществование. Иногда мне кажется что люди в каменный век были посчастливее нашего. Никакой депрессии, никаких социальных норм.... выжил или погиб.
А с другой стороны я тоже верю что человечество рано или поздно достигнет стадии всеобщего счастья)))) типа коммунизма. А потом начнётся новый виток - общество предельного эгоизма и всё такое. Если честно я вообще не понимаю в чём смысл жизни. Возможно был прав Гамильтон - смысл есть только в том моменте в котором ты сейчас. Нет никакого смысла ни в чём более. Однажды человеческая цивилизация погибнет, умрёт последний человек и все эти наши потуги лишаться какого-либо смылса...

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.01.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием