Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 16:53   #699
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: компьютерные игры

imhep-aton, я не собираюсь дальше с тобой спорить. У каждого свое мнение, и вкусы.

Мое мнение что вот это:
Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
Геймплей, там тоже не ахти, видно только, что находится по правую сторону от персонажа.

Бред. Такое ощущение, что ты не знаешь что такое геймплей.

Цитата:
Едва ли там интересный сюжет.

Бред.

Цитата:
Ну да, мне такие игры не нравятся. Мне нравятся типа первый Сайлент-Хилл, Резидент Ивол, Лара Крофт и подобного рода. Когда бродишь, непонятно, что, где, надо своими мозгами думать, как дальше действовать. А когда пиратский перевод, то это вообще, чума. Чисто интуитивно играешь, как повезёт. Помню, трёхзначный код в Сайлент-Хилле отгадывал путём поочерёдного перебирания цифр. Геморройно конечно, и сейчас я бы просто забил. Но зато можно полностью погрузиться в атмосферу игры.

Мне нравятся разные игры. И Silent Hill, кроме последних двух, и Resident Evil, и Лариска, и Dead Space.

Никто не мешает волшебную кнопочку с направлением не нажимать. Я ею вообще не пользуюсь и не пользовался в первой части.

Да и уровень сложности ставить надо не для грудничков.

Цитата:
Едва ли там интересный сюжет.

Так сказано, как будто ты не знаешь, что там есть.

Цитата:
Игр с интересным сюжетом, экшнов, раз-два и обчёлся. Всё, как правило, стандартно и строго в рамках.

Без комментариев.

P.S. Silent Hill и Резик нелинейны? Вот это да!

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием