|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ты любишь писать много
|
|
 |
|
 |
|
Это потому, что есть время подумать и составить предложение и таким образом сформулировать какую-то определённую идею.
А на самом деле, в реале, я человек, который, чтобы сказать что-то грамотное - лезет за словом в карман, но не потому, что торможу, а скорее из-за того, что не успеваю выразить поток даже не мыслей, а скорее образов - для того, чтобы заработала последовательная логика в моём случае надо больше времени: у меня напрочь образное мышление. Из-за этого пишу иногда не всегда логически-понимаемо из-за чего в очередной раз приношу свои извинения.
А много потому, что чтобы выстроить логику в этом случае - каждое своё предыдущее предложение приходится дополнять и разьяснять с разных сторон, чтоб было понятно более-менее точно, потому как если говорить чётко и внятно, то ввиду того, что каждый тот или иной термин или словообразование может по своему понять - может произойти недопонимание и придётся отвлекаясь от темы писать ещё с десяток постов, объясняя что же именно ты имел ввиду. Так уж лучше всё сразу!

Хоть я и понимаю, что читать невозможно порой, зато так меня точнее поймут... Это ж не в реальности, где, чтобы оценить, например, проходящую мимо девушку, тебе и твоему другу, пьющему с тобой пиво за одним столиком, хватает только едва обменяться характерной мимикой

.