Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
меня вообще напрягает вся эта бредовая ситуация. Хотя я не вижу каким именно я там особым боком в этом виноват, если оставить в стороне всякий там субъективизм - я, например, первоначально правил не нарушал, за что меня тогда в первый раз забанили, не понимаю толком до сих пор, особенно мило что банил Чёрт - при этом сам же сначала меня спровоцировал, написав ОТКРОВЕННО хамские посты.
Меня тут обвиняли что я его спровоцировал дескать. Только вот это не так. Я никого не провоцировал)))))))))))) То что я спокойно отношусь к альтернативе и Конану в космосе и Гунтеру.... так это мои личные предпочтения, они были раньше, ДО знакомства с Чёртом, сохранились ВО ВРЕМЯ общения и сохранились сейчас. Может, эти предпочтения и были высказаны в неудачное время или в неудачном месте, но целью "позлить" Чёрта в них не было. Хотя не спорю, мне было любопытно как Чёрт отреагирует на это, но в конце концов, это же МОЁ мнение, почему я должен держать его при себе из-за всяких долбоёбов?))))
Подобной реакции я не ожидал. Потом Бингам обиделась на админов и ушла. Меня это всё напрягает. Я даже у ходил с форума - мне скучно было и заодно любопытно - не вернуться ли эти персонажи. Неа, не вернулись. Я просто к чему. Я могу свалить) Мне всё это противно. Возвращайте Бингам и Чёрта и пусть они наслаждаются торжеством справедливости))))))
|