Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 16:22   #4032
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

К.Ф., не думаю)))))
во первых я почти уж и не общаюсь, как раньше.... в Нете... во вторых, в Оле реально было что-то странное. Не знаю, как это объяснить. Ничего явно неправильного, но её поведение не до конца стыковалось с её же фото, с какими-то другими мелочами) Ни на что подобное раньше не натыкался))) Общение с другими людьми было намного проще и как бы это.... понятнее)) Хотя конечно он создал удивительно продуманного фейка)) Точнее там даже целую семейку он создал, легенду подробную для них, и всё такое. Снимаю шляпу)))) Я время от времени нарываюсь на фейков - но на НАСТОЛЬКО проработанного - впервые)) даже мой фейк по проработанности ему уступает))))))) А я в своё время подошёл к его созданию ответственно)))) Вот что скука с людьми делает

Добавлено через 8 минут
Мне вот любопытно, с чего ты взял что кругом меня фейки?
Вот, например, я иногда переписываюсь с девушкой, она весит 100 кг и страшная, ужасть. Хотя и добрая и хорошая. Виртом там обычно и не пахнет, чаще я слушаю про её бабушку или проблемы на работе. Но это фейк, куда уж там Или второй админ моей группы - девушка с ребёнком, тоже далеко не мегакрасавица. Третяя знакомая - к ней вообще страшно подходить К чему такие фейки? Или вот - красивая девушка, случано познакомились в Флирте в Мейл.ру, она кстати категорически отказывалась виртить)))))))) Зато рассказывала мне про нагоняи на работе, про проблемы с парнем и про всяких своих любовников Это тоже видимо, такой хитрый извращенец))))
Что там ещё.... Была довольно милая но полненькая девушка) Есть девушка, которая напрашивается в гости иногда, она в Минске живёт)))) Есть девушка, которая УЖЕ приезжала в гости, и нехитрый визуальный ананлиз позволяет установить её принадлежность к женскому полу
Тааааааак..... есть знакомые парни, которым и в голову не приходит со мной виртить))))) Есть девушка, которая поёт, и на "клипах" видно какбэ что она девушка))))))) Есть девушка, очень симпатичная, но вирта не было ни разу, зато я по её просьбе помогал ей с психологией. Она меня обожает и советуется в отдельных случаях иногда)))))) А были и явные фейки, которых несложно распознать)))) Это я всё к чему))))
Не спорю, обманывать по Интернету можно - я делал это и сам)))))) НО только не надо переходить в паранойю
А то так можно договориться до того, что Блейд - 13-летняя девочка, Террано - 50-летний мужик, Чёрт - старая мать 4 детей, а Зогар - маньяк-убийца в поисках жертвы)))))))))) Всё-таки некоторые вещи просто ощущаются)))) Точнее, скажем так, абсурдность некоторых предположний всё-таки ощущается)

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.01.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием