|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как к ним вообще подкатывать? Я один раз зашёл на пару секс-чатов, первых попавшихся в гугле. Там люди сидят с троллинговыми никами, типа с намёками на педофилию, и тд. Попробовал вставить пару фраз, но там, видимо, местный люд преимущественно общается только друг с другом. Так что мои фразы остались без ответа. Некоторые тоже заходили, писали что-то, на них тоже внимания особо не обращалось. Максимум там "привет" в ответ на приветствие. Подумал тоже, написать что-нибудь провокационное, чтобы привлечь внимание, но передумал. А постепенно втираться в компанию слишком нудно и долго, особенно когда заходишь туда из любопытства и с прямой целью виртуального секса. |
|
 |
|
 |
|
Сеск-чаты это другое. Там да... фейк то фейк))))) Хотя всё таки нарывался на интерсеных людей. Кстати далеко не все виртят)))) Полвоина просто болтает))) Есть парни с которыми приятно поговорить даже можно)))) Мы говорили о сфере Шварцшильда, о поэзии
С некоторыми людьми потом кстати переписывался по Мейлу)))))
В Контакт то попал хитрым образом - я там как бы "ухаживал" без вирта за одной девушкой из Чебоксар))))) Её бросил её вирт "муж", она пришла ко мне плакаться в агент)))) Потом меня выловил ещё один парень который был без ума от неё, случайно, в чате, и стал интересоваться у меня как она к нему относится))))) мы с ним разговорились))))) Оказалось, они даже начали встречаться (оба из Чебоксар, потом разошлись). Кстати, иногда перебрасываюсь с ней парой фраз. У неё тож идея фикс была ко мне приехать))))))))
А этот парень ейный предложил мне в Мейле зарегится)))) чтоб было удобнее общаться))) так я потиху и втянулся в социальные сети))))
Но я соблазняю в совершенно других местах)))) С большинством вирт партнёрш я вообще познакомился на всяких там литературных группах, психологических, фантастичеких - там где врядли водятся всякие изварщенцы)))) К тому же со многими общаюсь очень давно и никаких странностей в их поведении не заметил)))) Зачастую я их даже не раскручиваю на вирт - просто пишу рассказы)))))
Частенько смотрю на то, как люди общаются в группе, а потом уже потом выбираю кого-то чтобы написать)))))
Кстати, эта "Оля" сказала мне что многому от меня научилась)))) В частности, почти все мои приёмы он щас применяет сам с девушками в Нете, и говорит, ничё так, получается))))))))))))
Или вот один знакомый парень из лит.группы тоже попросил научить соблазнять)))) Не знаю, какой там соблазнитель из меня, но он говорит, чё то вроде начало получаться)))))))