|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчий Лонер часто встречал в сети, но не использовал. Если не ошибаюсь, автор Лонера также как и Сэм (самлаб.вс) пересобирал знаменитый Тотал коммандер, опять же вшивая в него разные доп. утилиты - его вариации назывались Total Commander LightLair, Total Commander DreamLair и т.д.. Помню, что у меня NAV 2008 почему то тогда сильно на эти сборки ругался.
|
|
 |
|
 |
|
на лонер мой нод тоже материться на чем свет стоит... а сэма я ни разу не ставил...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монкрус пробовал один раз - года полтора - два назад, насколько помню, в нем был еще Хиренс 9.3. Честно говоря, чего то плохого не сказал бы о нем - вроде нормальный был дистрибутив, но его я быстро снес, так как тогда удалось приобрести официальную лицензионку Виста Ультимейт.
|
|
 |
|
 |
|
монкрус я однажды поставил, кое как еле еле машина загрузилась... потом вспомнил, что где валялась старая сборка XTreme'a, ее поставил (я эту сборку много раз ставил, тащемта стабильно работает....). потом я поставил себе Zver, и видимо, как ты выразился, парнишка научился делать сборки. ибо нормально эта сборка работает у меня. насколько мне не изменяет память, самая подходящая для моей машины...