|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Правда общая идея - зло, которое побеждает добро - как-то не очень проканала. |
|
 |
|
 |
|
Ну там и добра-то не особо много.

Разве что все, что Барток писал, да и то с напрягом...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Возникло подозрение - уж не решил ли автор замочить Конана руками этой Вамматар? |
|
 |
|
 |
|
да нет...такого не планировалось даже тогда когда я замышлял более глобальный размах...я же понимаю что вы бы с меня тут совместынми усилиями шкуру спустили бы.)))..Конан бы спокойно себе проправил страной до того времени, когда волею Де Кампа ему бы не пришлось уплывать на Запад...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Излишняя финляндизация. Может быть у меня и много египтицизмов в "Следе". Но тут вообще потянуто дофига. |
|
 |
|
 |
|
Потому что маг Леминкяйнен упомянут?)) Он да, может в глаза бросаться...В принципе финского там не больше, чем скандинавского....Причем финского, не только из "суоми", но и вообще- там много всякого намешано....Вообще этакий микс из всего европейского Севера- от Норвегии и до Урала...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да и вообще местами магия показана здесь просто как мега-супер гипер. Как это Гипербореи всех не закатали-то до сих пор. |
|
 |
|
 |
|
Ну не так уж...А не закатали потому что:
а) мало их...Бритунию зашугать еще сил хватит, а вот на большее- уже кишка тонка-с...
б) разобщены- только щас начали че-то шевелится...
в) сильно привязаны к своей земле и своим крепостям
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какое там озеро-то? По описанию переправы прям чуть ли не путешествие Христофора Колумба к новой земле. У нас Онежское озеро можно за несколько часов переплыть. |
|
 |
|
 |
|
ну хз- считай что с Ладожское...а вообще, да может и не рассчитали с расстояниями немного...все еще поправимо в принципе, можно и уменьшить осетра немного
Но в целом благодарю...