Давай не будем про образцы Мухинской логики. Давай про Японию. И про то сравнение, которое было проведено в статье.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то каждый мало-мальски образованный человек должен знать, что и в СССР, и во всем мире виновность или невиновность человека определяет суд. Вавилова признал виновным суд, а уже в наше время, несколько лет назад, такой же суд признал виновным маньяка-убийцу Чикатило. Разницы между этими двумя процессами нет никакой. И если после суда в 1941 году Вавилов невиновен, то и Чикатило после суда невиновен |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Чета я нихрена не понял о чем тут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал что для меня Мухин не явлется источником заслуживающим доверия...
|
|
 |
|
 |
|
Доверяй, но проверяй. Believe but verify.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для тебя существует только черное и белое?
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Однако, ты довольном-таки однозначно ответил, что Мухин запросто лжет про Японию. Можно приврать незначительно. Но тогда смысл сказанного в статье не поменяется ни на йоту, и об этом смысла рассуждать нет. Напрмер. Отпуск вместо 5 дней - 6. Что меняется? Да нихрена. А можно соврать обо всем, и тогда правда будет обратна тому, что он утверждает. Например, отпуск вместо 5 дней - 50. При условии, что в СССР только в районах Крайнего севера и приравненных к ним местностям отпуск, как у нас сейчас - 44 дня. И об этой лжи уже можно будет трезвонить, как о разоблачающей.