|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевещут наверное...Злостные засланки ЦРУ клевещут на нащу Великую Савеццкую Родину. Сталина на них нэт, панимаешь..
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, вряд ли они клевещут. Только вот в чем проблема. Ты ведь знаешь суть интернетов, да?
Эта ЖЖ-страница, как и любое другое сборище хомячков имеет особенность поддерживать и пиарить то, что выгодно хозяину и травить, тереть и отваживать несогласных.
Другая правда тоже есть. Но нет ее в том журнале.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что там сейчас такого страшного?
|
|
 |
|
 |
|
Наверное я сам виноват, в том, что следую по пути разжигания полемики. Тем не менее участвовать в очередной бессмысленной многочасовой беседе, желания не имею. Ищущий да обрящет.
Кратко - система медицинского страхования, вообще здравоохранение, цены и доход.
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
ссср самовыпилился двадцать лет тому как.
что как бы намекает на жизнеспособность системы.
|
|
 |
|
 |
|
История не имеет сослагательных наклонений. Сложно об этом говорить, да и думаю окончательной правды никто никогда не узнает.
Мое мнение - виновато внутренее прогнивание экономической системы + кривое руководство, помноженное на мощный толчок извне. И все в один исторический момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты не понимаешь..Это коварный Запад, Моссад и ЦРУ развалили Нашу Великую Страну!!!Незабудемнепростим))))))
|
|
 |
|
 |
|
Сказать, что мне сейчас хочется тебе сказать?