Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 18:25   #4155
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Клевещут наверное...Злостные засланки ЦРУ клевещут на нащу Великую Савеццкую Родину. Сталина на них нэт, панимаешь..

Да нет, вряд ли они клевещут. Только вот в чем проблема. Ты ведь знаешь суть интернетов, да?

Эта ЖЖ-страница, как и любое другое сборище хомячков имеет особенность поддерживать и пиарить то, что выгодно хозяину и травить, тереть и отваживать несогласных.

Другая правда тоже есть. Но нет ее в том журнале.

Цитата:
И что там сейчас такого страшного?

Наверное я сам виноват, в том, что следую по пути разжигания полемики. Тем не менее участвовать в очередной бессмысленной многочасовой беседе, желания не имею. Ищущий да обрящет.

Кратко - система медицинского страхования, вообще здравоохранение, цены и доход.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
ссср самовыпилился двадцать лет тому как.
что как бы намекает на жизнеспособность системы.

История не имеет сослагательных наклонений. Сложно об этом говорить, да и думаю окончательной правды никто никогда не узнает.

Мое мнение - виновато внутренее прогнивание экономической системы + кривое руководство, помноженное на мощный толчок извне. И все в один исторический момент.

Цитата:
ты не понимаешь..Это коварный Запад, Моссад и ЦРУ развалили Нашу Великую Страну!!!Незабудемнепростим))))))

Сказать, что мне сейчас хочется тебе сказать?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием