|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты думаешь я с целью обосрать? |
|
 |
|
 |
|
Конечно. Другой цели не вижу...
Именно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И ты думаешь, что если бы автор был кто-то другой, я по другому ко всему отнесся бы? |
|
 |
|
 |
|
Думаю, да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Фишка в том, что я некоторые моменты сглаживал. |
|
 |
|
 |
|
Ну конечно же я в этом и не сомневался даже. Ты меня жалел - верно? На самом-то деле я написал такое феерическое дерьмо, что тебе буквально приходилось преодолевать себя, фигурально "зажимая нос и отворачивась"...И только по великодушию своему, ты меня пощадил и не стал рассказывать, что ты на самом деле думаешь о моем графоманском выкидыше. Правда ведь, все так и было?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Однако высосанные из пальца аргументы, какие-то тупые вменения и дурацкий сарказм при слепом игнорировании факта того, что логика для меня важнее всего - это вызывает неприятные эмоции. Ага. |
|
 |
|
 |
|
Блейд вот мне всегда было интересно- что ты что твой соавтор- вы и впрямь не видите что со своим отношеним к критике вы напоминате тех двух пьяниц из анекдота...Которые ужасно удивляются, когда с ними начинают общаться на их языке- " а нас-то за что")))
Блейд, ты хоть себя читаешь со своими отзывами, своим сарказмом, фейспалмами и афуительно "объективными суждениями"?