|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Там есть хорошее? |
|
 |
|
 |
|
Конечно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мой подход и стиль вроде бы давным давно должен быть ясен. Докажи, что пишу х-ню, я признаю, что я пишу х-ню. Докажи что ты все пишешь правильно и верно, я признаю, что ты пишешь правильно и верно. |
|
 |
|
 |
|
Ага. И добавь только "Но поскольку ты мне ничего подобного не докажешь, я буду по-прежнему считать, что критикую правильно, а ты пишешь х...ту", а не критику...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я вроде бы подробно объяснил - разложил по полочкам- почему твои придирки и есть выпячивание, выдумывание и смех**чки. |
|
 |
|
 |
|
У тебя был эмоциональный всплеск с переходом на личности типа "включи мозги". Впрочем это обычный для тебя стиль полемики- что также выглядит довольно глупо. Твои объяснения меня ничуть не убеждают- они выглядят натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными...Как-то " я выбрал киммерийца, потому что только киммериец знает, что такое честь"...Ясный красный, что меня все это не убедило...
Однако спорить дальше я не буду- я не спорил когда ты разбирал мое произвдение, потому что мне было вломм. С чего собственно я должен тратить свое время и нервы на то, чтобы доказывать, что я имею право на то, чтобы не восхитищаться рассказом написанным не мной?